Marlin Bleu

Makaira mazara
Makaira mazara
Espèce emblématique de marlins et l’un des nageurs les plus rapides, le marlin bleu est capable de prodigieuses rafales de vitesse en eaux libres, ce qui, combiné à un bec en forme d’arme, en fait un prédateur océanique ultime.

Leur apparence n’est rien de moins que magnifique, ornée de faces supérieures bleu cobalt s’estompant au blanc argenté en dessous.

Ici, en Polynésie française, le marlin bleu est une inclusion bienvenue dans notre gamme diversifiée de prises à la palangre, et il se retrouve sur les menus des hôtels, des restaurants, des roulottes et des tables familiales pour le déjeuner du dimanche.
allyear-fr

COMMENT CUISINER ?

Méthode de cuisson: Leurs longes sont d’une couleur rosâtre pâle et ont de bons niveaux d’huiles oméga-3, ce qui donne un éclat naturel. Il a une texture ferme, presque comme un steak qui est excellente à la fois crue et cuite, de sorte que les options sont presque infinies pour leur préparation.

Recettes associées

Découvrez d’ autres espèces