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Le thazard cuit au four au citron

Le thazard cuit au four au citron est un plat mettant en vedette des filets frais de thazard cuits au four avec une combinaison savoureuse de tranches de citron ou de lime, de beurre, d’ail haché, d’assaisonnement italien, de romarin frais et d’une généreuse pincée de sel de mer et de poivre noir.

De fines tranches d’oignon rouge sont ajoutées pour rehausser la saveur.

Les filets sont cuits au four jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et friables, donnant ainsi un repas sain et délicieux qui est parfait pour toute table de dîner.

Ingrédients

400g de filets de thazard

Huile d’olive

Tranches fines de citron/lime

Beurre

3 gousses d’ail hachées

Pincée généreuse de sel de mer

Pincée généreuse de poivre noir

1 c. à thé d’assaisonnement italien

1 c. à thé de romarin frais

½ oignon rouge

Tout autre assaisonnement de votre choix

Les étapes

Préchauffer le four à 180°C.

Enrober les filets de poisson d’huile d’olive et d’assaisonnements. Disposer les tranches de citron sur le dessus et ajouter un généreux morceau de beurre. Envelopper dans du papier d’aluminium.

Placer les filets dans le four et cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette.

 

Servir chaud.

Conseils

Congeler

Si vous ne prévoyez pas de manger votre poisson dans les jours qui suivent votre achat, une bonne option est de le congeler. Bien que le poisson congelé perde certaines de ses qualités, ce compromis peut être atténué en suivant quelques étapes

Lever les filets

Choisissez un plan de travail assez large et assurez-vous que toute sa surface soit propre il est préférable dutiliser une planche à découper plus grande que le poisson que vous avez l’intention de fileter

conserver au frais

Pour le transport du poisson du Comptoir de l’Océan à votre domicile : utilisez toujours une glacière ou un sac isotherme et beaucoup de glace. Ceci est très important et permettra non seulement de garantir la sécurité alimentaire du produit …

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