Skip to content
le-comptoir-de-l-ocean-new-logo
Menu
Photo,Of,Plain,Coconut,Crusted,Mahi,Mahi,With,Blurred,Background

Mahi Mahi en croûte de noix de coco

Cette recette met en avant des filets de Mahi Mahi frais, enrobés d’une croûte croustillante à la noix de coco.

C’est un plat savoureux et unique qui est parfait pour une soirée à thème tropical ou un repas estival.

Ingrédients

1/2 tasse de chapelure panko

1/4 tasse de noix de coco râpée sucrée

1 cuillère à soupe de farine tout usage

2 cuillères à soupe de beurre fondu

huile de cuisson

6 portions de mahi mahi, d’environ 180 g chacune

Sel de mer et poivre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Les étapes

Preheat the oven to 220 degrees C

Dans un petit bol, mélanger la chapelure panko, la noix de coco, la farine et le beurre fondu.

Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium et la graisser avec de l’huile de cuisson. Placer les filets de mahi mahi sur la plaque de cuisson. Saupoudrer généreusement de sel de mer et de poivre. Cuire au four pendant cinq minutes.

Retirer les filets de mahi mahi du four et les arroser d’huile d’olive. Répartir le mélange de noix de coco sur les filets en appuyant légèrement pour recouvrir toute la surface. Remettre la plaque au four et cuire pendant environ 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le poisson s’effiloche facilement à la fourchette.

Laisser reposer le mahi mahi pendant quelques minutes avant de servir.

Conseils

Congeler

Si vous ne prévoyez pas de manger votre poisson dans les jours qui suivent votre achat, une bonne option est de le congeler. Bien que le poisson congelé perde certaines de ses qualités, ce compromis peut être atténué en suivant quelques étapes

Lever les filets

Choisissez un plan de travail assez large et assurez-vous que toute sa surface soit propre il est préférable dutiliser une planche à découper plus grande que le poisson que vous avez l’intention de fileter

conserver au frais

Pour le transport du poisson du Comptoir de l’Océan à votre domicile : utilisez toujours une glacière ou un sac isotherme et beaucoup de glace. Ceci est très important et permettra non seulement de garantir la sécurité alimentaire du produit …

Les autres recettes