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Greenshell,Mussels,At,Havelock,,New,Zealand.

Moules de Nouvelle-Zélande à la sauce au vin blanc

Cette recette de moules Greenshell dans une sauce au vin blanc comprend de l’huile d’olive, de l’oignon, de l’ail, de la farine, du vin blanc sec, une feuille de laurier, du jus de citron, du poivre fraîchement moulu, du sel de mer, des moules Greenshell Omega et du persil haché finement.

Ingrédients

2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

1 petit oignon, finement haché

2 gousses d’ail, émincées

1 cuillère à café de farine

1/2 tasse de vin blanc sec

1 feuille de laurier

2 cuillères à soupe de jus de citron frais

Poivre fraîchement moulu

Sel de mer

1 kg de moules Greenshell Omega

1 cuillère à soupe de persil haché finement

Les étapes

Chauffez l’huile dans une cocotte peu profonde avec un couvercle (vous aurez besoin du couvercle plus tard), de préférence en terre cuite espagnole.

Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli. Ajoutez la farine et faites cuire pendant 1 minute.

Ajoutez le vin, la feuille de laurier, le jus de citron, le poivre et un peu de sel. Laissez mijoter, couvert, pendant 5 minutes.

Ajoutez les moules dans la sauce, couvrez et faites chauffer rapidement. Saupoudrez de persil et servez.

Conseils

Congeler

Si vous ne prévoyez pas de manger votre poisson dans les jours qui suivent votre achat, une bonne option est de le congeler. Bien que le poisson congelé perde certaines de ses qualités, ce compromis peut être atténué en suivant quelques étapes

Lever les filets

Choisissez un plan de travail assez large et assurez-vous que toute sa surface soit propre il est préférable dutiliser une planche à découper plus grande que le poisson que vous avez l’intention de fileter

conserver au frais

Pour le transport du poisson du Comptoir de l’Océan à votre domicile : utilisez toujours une glacière ou un sac isotherme et beaucoup de glace. Ceci est très important et permettra non seulement de garantir la sécurité alimentaire du produit …

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